2016年1月23日土曜日

1月23日(土)全粒紛100%のパンはいかかが?

・全粒粉20%入りのカンパーニュや全粒粉30%入りの食パンは以前から販売していましたが、
より全粒粉の濃厚な味を堪能してもらいたくて、全粒粉100%のパンを1月より販売しています。

・全粒粉のパンを好まれる方が「全粒粉のパンがなかなか無くて・・・・」と言って購入してくださいます。全粒粉100%のパンは珍しいのかもしれません。

・3番目の写真、ところどころ土が盛り上がっています。これはモグラが活動している証拠なのです。前庭なのでまだ許せますが、畑でやられると困るんですよ。









0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。