11日(土)は大雨と予報されていたので、パンの個数を減らして焼きました。これが裏目に出て、 なんと曇りから晴れになり、笑路庵に来て下さるお客さんに申し訳ないことをしました。
販売用のパン以外に昼食用の「おうちパン」を焼いてみました。一つ目は玉ねぎとベーコンを炒めたもの、二つ目はじゃがバター、三つ目は大根の葉とジャコを炒めたものをそれぞれパンの中に入れてみました。なかなか美味で、天然酵母パンでも惣菜パンが焼けることが分かり嬉しくなりました!販売するかどうかは?未定です!野菜は家庭菜園の有機野菜です!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。