・瑞穂は自宅のある市内より冷え、夜はやはり薪ストーブが必要です。と言っても今が一番良い季節なので、お客様の数が増えてきました。最近は、開店と同時にあれよあれよ言う間にパンが無くなってしまい、後から来られたお客様には大変申し訳ないことになっています。(一人で捏ね・成型・焼成をやっているので、数量に限度があるのです。)
・年末になり、バターの入手が困難になってきました。特に冬はケーキ等でバターの需要が多く、例年不足しますが、今年は特にひどいです。バターの値上がりやバターの販売数に制限があるため、普段の1.5倍の価格になっています。大変申し訳ありませんが、バターを多く使用する「カイングラ」の価格を上げたいと思います。よろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。