2014年3月15日土曜日

3月15日(土)ソフトな食パン

・自家製天然酵母で焼くハード系のパンは美味しい!笑路庵でもお勧めパンは、やはりクルミパンやカンパーニュ、やまぶどうのメランジェ等のハード系のパンです。しかし自家製天然酵母でも軟らかいパンを焼くこともできます。今回紹介するパンは、牛乳・バターを練りこんだソフトな食パンです。噛み応えのあるパンはちょっと苦手とおっしゃる方にお勧めのパンです。一度お試しあれ!

・来週22日は臨時休業させていただきます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。3月29日(土)はいつも通り営業いたします。

 

 

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。