今日は感謝デー!朝から沢山のお客様が来て下さり、1:30には完売しました。あいにくお天気も悪く、足もとの悪い中、来てくださって本当にありがとうございました。
オープンして1年が経ちました。本当に早かったです。たった週に一回だけのパン屋で、焼く量も少ないですが、私にとっては大切な大切なパン工房です。一年目は発見やトラブルなど試行錯誤が続きました。二年目は、もう少し余裕を持ってパンを焼けたらいいなぁと思っています。定番の天然酵母の良さを生かしたパンや
新作のパン、また自家製の野菜を取り入れたパンなど、工夫しながら焼いていこうと思いますので、これからも応援よろしくお願いします。
写真のパンは、何だと思いますか?美味しそうでしょう?笑路庵のパンではないのですよ!友人の手作りのフェルトのパンです。笑路庵の店内に飾ってありますので、どうぞご覧ください!
1周年おめでとうございます。感謝デーお邪魔したかったのですが仕事の都合で行く事ができませんでした。今度はぜひ食パンをと思っていますが、きっとまた目移りしてしまって、いろんなパン食べたくなるんだろうな~と、次にお邪魔できる日を楽しみにしています。
返信削除写真のパン、本物みたいです。フェルト製なんですか?!
凄い~。間違って食べちゃいそうです。
ぁ、うちのレンタル畑、ズッキーニの芽が出ました。
イチゴは白い実がいっぱいできました。あと少しでイチゴ三昧できそうです。(楽しみ♪)